Bienvenue à l'Enclos de Valère.
Le plaisir de manger
est le seul qui, pris avec modération,
ne soit pas suivi de fatigue.
Brillat-Savarin

Notre carte des vins.

DU MARDI AU SAMEDI
DE 09 HEURES A 24 HEURES
DE 09 HEURES A 24 HEURES


du Vendredi 16 mai 2025
Hors d'œuvres de la mer
"Tagliatelles de seiches en persillade,
Tataki de thon Saku, crème de soja et wakamé,
Salade de poulpe au chorizo,
Gambas flambé au rhum et crème coco cardamome"OU
Hors d'œuvres du terroir
" Brochette de billes de melon et carré de porc fumé du valais, crème de mascarpone,
Tataki de bœuf et crème de soja et wakamé,
Arancini à l'ail des ours, jambon cru et crème à la truffe,
Mini burger, légumes à la provençale, bacon grillé pulpe de poivrons "

Duo de purée de pommes de terre fumée et aux herbes
Jardinière de légumes
OU
Pointes de filets de bœuf et veau au paprika
Pommes de terre croustifondantes
Jardinière de légumes
OU
Dos de sandre grillés, crème aux herbes
Pommes grenailles lyonnaise
Assiette du jour : Salade mêlée
Menu du jour : Jardinière de légumes

Fraises du Valais, glace vanille,
double crème de la Gruyère et meringues
MENU DU JOUR

ASSIETTE

cliquez sur menu pour imprimer