Les entrées
Salade verte11.00
Salade mêlée13.00
Velouté de courge musquée, flûte feuilletée, espuma et chips de lard 14.00
Soupe de poissons et homards, flûte feuilletée, croûtons à l'ail et sauce rouille18.00
Ravioli de faon, cuillère de légumes, champignons poêlés et crème de bolets26.00
Le foie gras de canard en deux façons "poêlé au chutney de figue et terrine en fine gelée de malvoisie"26.00
L'ardoise des délices de la chasse "tataki de biche aux saveurs d'automne, roulade de gibier et foie gras au perlage de truffes, velouté de courge à la viande séchée de cerf, filet de pigeon sur palet de carottes au muscat"28.00
Hors d'œuvre de la mer "tartare de daurade aux perles de vinaigre balsamique, langoustine poêlée aux piments doux, rillette de saumon fumé d'Alaska, bisque de homard..."28.00



Les assiettes froides
Tartare de cerf ou boeuf "180gr" toasts et beurre 36.00
Assortiment de fromages et salade verte aux noix28.00
L'ardoise des délices de la chasse "tataki de biche aux saveurs d'automne, roulade de gibier et foie gras au perlage de truffes, velouté de courge à la viande séchée de cerf, filet de pigeon sur palet de carottes au muscat"50.00
Hors d'œuvre de la mer "tartare de daurade aux perles de vinaigre balsamique, langoustine poêlée aux piments doux, rillette de saumon fumé d'Alaska, bisque de homard..."50.00



Les viandes
Civet de chevreuil aux petits oignons glacés, croûtons, lardons et champignons36.00
Entrecôte de biche à la crème et mignonette de poivre 48.00
Médaillons de noisette de chevreuil aux pommes et coings confits48.00
Désossé de selle de chevreuil aux champignons, sauce grand veneur52.00
Desossé de selle de chamois, sauce poivrade relevée à la confiture de myrtilles54.00
Médaillons de filet mignon de veau aux chanterelles48.00
Tournedos de bœuf et son jus parfumé aux perles de truffes 50.00



Les poissons
Poêlée de crevettes "géantes et royales" au lait de coco et curry vert, trio de risotto et légumes 44.00
Pavé de turbot aux chanterelles, beurre blanc à la ciboulette, trio de risotto et légumes48.00
Pot-au-feu de homard et turbot, pommes noisettes et légumes 48.00



Ainsi que
Assiette végétarienne "légumes, pâtes, champignons, riz, pommes de terre..."28.00




Demandez également nos propositions de menus pour vos banquets