Les entrées
Salade verte11.--
Salade mêlée13.--
Velouté d'asperges aux morilles, chips de jambon cru et flûte feuilletée14.--
Soupe de poissons et homards, flûte feuilletée, croûtons à l'ail et sauce rouille18.--
Les six huîtres "creuses fines de claires N°2" vinaigre à l'échalote et pain de seigle beurré22.--
Raviolis à l'ail des ours, asperges vertes et blanches, morilles poêlées, sauce hollandaise et jus corsé24.--
Le foie gras de canard en deux façons "poêlé au chutney de coings et terrine à la gelée de mangue"28.--
L'ardoise des délices de l'Enclos "bonbon au chèvre de Grimisuat et lard de Colonata, tartare de bœuf et blinis au sarrasin, terrine de foie gras à la mangue, salade de magret fumé aux légumineuses..."28.--
L'ardoise des délices de la mer "huitre en gelée d'échalotes, aumônière de crabe aux petits pois et wasabi, rillette de saumon et poissons fumés, tartare de daurade au caviar Karperskian de Susten et blinis au sarrasin"29.--



Les assiettes froides
Assortiment de fromages et salade verte aux noix28.--
Assiette valaisanne "viande séchée I.G.P. et fromage A.O.C. Valais"29.--
Tartare de bœuf (180g) toasts et beurre36.--
L'ardoise des délices de l'Enclos "bonbon au chèvre de Grimisuat et lard de Colonata, tartare de bœuf et blinis au sarrasin, terrine de foie gras à la mangue, salade de magret fumé aux légumineuses"50.--
L'ardoise des délices de la mer "huitre en gelée d'échalotes, aumônière de crabe aux petits pois et wasabi, rillette de saumon et poissons fumés, tartare de daurade au caviar Karperskian de Susten et blinis au sarrasin..."50.--



Les viandes
Suprême de pintade fermière, sauce aux morilles45.--
Racks d'agneau en croûte aux herbes et à la moutarde, jus parfumé à l'ail des ours 46.--
Racks de porc "pata negra" glacé, jus parfumé à l'échalote47.--
Filet mignon de veau, jus au perlage de truffes du Périgord48.--
Médaillons de filet bœuf, sauce aux petits légumes à la provençale50.--



Les poissons
Poêlée de crevettes "géantes et royales" au lait de coco et curry vert duo de risottos43.--
Pavé de daurade de ligne rôti,beurre blanc au pastis et à la ciboulette, Pommes macaires48.--
Médaillons de turbot, légumes et nouilles de riz aux saveurs d'Asie 48.--



Ainsi que
Assiette végétarienne "légumes, pâtes, champignons, riz, pommes de terre..."28.--




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