Les entrées
Salade verte11.00
Salade mêlée13.00
Velouté de courge musquée, flûte feuilletée, espuma et chips de lard 14.00
Soupe de poissons et homards, flûte feuilletée, croûtons à l'ail et sauce rouille18.00
Ravioli de cerf, médaillons de chamois, atriaux, polenta grillée et jus aux airelles 26.00
Le foie gras de canard en deux façons "poêlé au chutney de pommes et terrine en fine gelée de pêche de vigne"26.00
Les délices de la chasse "carpaccio de biche au perlage de truffe, roulade de chevreuil et foie gras aux fruits secs, médaillons de chamois glacés aux piments doux, tartare de chevreuil aux chanterelles" 28.00
Les délices de la mer "tartare de daurade au caviar Kasperskian "La Souste", queue de langoustine aux piments doux, rillette de saumon, flétan et thon rouge fumés, médaillons de homard aux chanterelles" 28.00



Les assiettes froides
Tartare de cerf ou boeuf "180gr" toasts et beurre 36.00
L'ardoise des délices de la chasse "carpaccio de biche au perlage de truffe, roulade de chevreuil et foie gras, médaillons de chamois glacés aux piments doux, tartare de chevreuil aux chanterelles..." 50.00
L'ardoise des délices de la mer "tartare de daurade au caviar Kasperskian "La Souste", queue de langoustine aux piments doux, rillette de saumon, flétan et thon rouge fumés, médaillons de homard aux chanterelles..." 50.00



Les viandes
Civet de chevreuil aux petits oignons glacés, croûtons, lardons et champignons36.00
Médaillons de noisette de chevreuil aux pommes et coings confits48.00
Filet mignon de biche à la crème et mignonette de poivre 48.00
Filet mignon de veau à la gremolata de pistaches, noix et pignons de pin48.00
Tournedos de bœuf et son jus parfumé aux perles de jus de truffes 50.00
Désossé de selle de chevreuil aux champignons, sauce grand veneur52.00
Desossé de selle de chamois, sauce poivrade relevée à la confiture de myrtilles54.00



Les poissons
Poêlée de crevettes "géante, gambas et royales" bisque de homard, duo de risotto et jardinière de légumes 45.00
Pavé de turbot aux chanterelles, crème de cerfeuil, duo de risotto et jardinière de légumes48.00



Ainsi que
Assiette végétarienne "légumes, pâtes, champignons, riz, pommes de terre..."28.00




Demandez également nos propositions de menus pour vos banquets