Les entrées
Salade verte11.00
Salade mêlée13.00
Velouté de courge musquée, flûte feuilletée, espuma et chips de lard 14.00
Soupe de poissons et homards, flûte feuilletée, croûtons à l'ail et sauce rouille18.00
Les six huîtres "creuses fines de claires N°2" vinaigre à l'échalote et pain de seigle beurré22.00
Ravioli de caille, cuillère de légumes, champignons poêlés et crème de bolets26.00
Gourmandise de perches de Rarogne, risotto vénéré, cuillère de légumes et beurre blanc à la crème de poireaux 28.00
Les délices de l'Enclos "bonbon au sérac et lard de Colonata, tartare de bœuf aux perles de vinaigre balsamique, terrine maison au foie gras , filet de caille poêlé sur nid de choux ..."28.00
Les délices de la mer "tartare de daurade au caviar Kasperskian "La Souste", langoustine poêlée aux piments doux, rillette de saumon fumé d'Alaska, huitre en gelée à l'échalote et vinaigre de framboise..."28.00



Les assiettes froides
Tartare de bœuf (180g), toasts et beurre36.00
Assortiment de fromages et salade verte aux noix28.00
L'ardoise des délices de l'Enclos "bonbon au sérac et lard de Colonata, tartare de bœuf aux perles de vinaigre balsamique, terrine maison au foie gras , filet de caille poêlé sur nid de choux ..." 48.00
L'ardoise des délices de la mer "tartare de daurade au caviar Kasperskian "La Souste", langoustine poêlée aux piments doux, rillette de saumon fumé d'Alaska, huitre en gelée à l'échalote et vinaigre de framboise..."50.00



Les viandes
Suprême de pintade fermière aux champignons et crème de bolets45.00
L'agneau d'alpage de val-d'Illiez en trois façons "confit, navarin et poêlé"48.00
Dégustation de porc d'alpage du Valais "moutarde, miel, mignonette de poivre..." 48.00
Tournedos de bœuf et son jus parfumé aux perles de jus de truffes 50.00



Les poissons
Poêlée de crevettes "géantes et royales" au lait de coco et curry vert, trio de risotto et légumes 45.00
Mille feuilles de noix de Saint-Jacques et thon rouge, pavé de turbot, artichaud à la provençale, bisque de homard et trio de risotto 48.00
Gourmandise de perches de Rarogne, trio de risotto, jardinière de légumes et beurre blanc à la crème de poireaux 48.00



Ainsi que
Assiette végétarienne "légumes, pâtes, champignons, riz, pommes de terre..."28.00




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