Les entrées
Velouté de courge, flûte feuilletée à l'ail, espuma et chips de lard 14.00
Raviolis de cerf, atriaux de bouquetin, médaillon de chevreuil, champignons poêlés. garniture de saison 26.00
Les délices de la chasse "carpaccio de biche au fromage d'alpage, roulade de chevreuil et foie gras aux fruits secs, médaillon de chamois glacé à la confiture de Malvoisie, tartare de chevreuil et chanterelles au vinaigre" 28.00
Hors d'oeuvre de la mer "rillette de poissons fumés et truite du Simplon, salade de noix de Saint-Jacques à l'orange, queue de langoustine poêlée sur lit d'algues, tartare de saumon Swiss Alpine aux perles de soja" 28.00
Salade verte11.00
Salade mêlée13.00
Soupe de poisson et homard, flûte feuilletée, croûtons à l'ail et sauce rouille18.00
Raviole de noix de Saint-Jacques et langoustine, sauce Nantua et garniture de saison28.00



Les assiettes froides
Tartare de cerf ou boeuf "180gr" toasts et beurre 36.00
Les délices de la chasse "carpaccio de biche au fromage d'alpage, roulade de chevreuil et foie gras aux fruits secs, médaillon de chamois glacé à la confiture de Malvoisie, tartare de chevreuil et chanterelles au vinaigre..." 50.00
Hors d'oeuvre de la mer "rillette de poissons fumés et truite du Simplon, salade de noix de Saint-Jacques à l'orange, queue de langoustine poêlée sur lit d'algues, tartare de saumon Swiss Alpine aux perles de soja..." 50.00



Les viandes
Jarret de chevreuil "façon civet" petits oignons glacés, croûtons, lardons et champignons36.00
Médaillons de noisette de chevreuil aux pommes et coings confits48.00
Racks de cerf à la plancha, sauce crème et mignonette de poivre 48.00
Filet mignon de veau aux champignons poêlés et crème de bolets49.00
Désossé de selle de chevreuil aux champignons, sauce grand veneur52.00
Tournedos de bœuf Rossini, jus parfumé aux perles de jus de truffes 54.00
Desossé de selle de chamois, sauce poivrade relevée à la confiture de myrtilles54.00
Nos viandes sont servies avec méli-mélo de pommes de terre et jardinière de légumes0.--



Les poissons
Filet de loup de mer grillé, couteau farci, beurre blanc aux perles de tomates, risotto au vin blanc, jardinière de légumes48.00
Gourmandise de perches de Rarogne aux champignons, beurre blanc au cerfeuil, écrasée de pommes de terre au persil et à l'échalote, jardinière de légumes 48.00



Ainsi que
Assiette végétarienne "légumes, pâtes, champignons, riz, pommes de terre..."28.00




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