Les entrées
Salade verte11.--
Salade mêlée13.--
Gaspacho andalou, sorbet tomate et basilic, croûton à l'ail, brunoise de légumes et chips de tomates14.--
Soupe de poissons et homards, flûte feuilletée, croûtons à l'ail et sauce rouille18.--
Salade de chèvre chaud "crottin de Grimisuat" à l'huile de noisettes et graines torréfiées 22.--
Hors d'œuvre de l'Enclos "terrine de foie gras de canard en fine gelée de framboises, blinis au sarrasin, tartare de bœuf aux perles de vinaigre balsamique, salade de magret de canard fumé aux fruits secs..." 26.--
Hors d'œuvre de la mer "tartare de daurade aux perles de vinaigre balsamique, blinis au sarrasin, salade de crevettes et langoustine aux saveurs d'Asie, rillette de saumon et poissons fumés..."27.--
Le foie gras de canard en deux façons "poêlé au chutney de golden et en terrine à la gelée de framboises"28.--
Mille-feuilles de perches de Rarogne aux chanterelles, risotto au safran, beurre blanc 28.--



Les assiettes froides
Assiette de crudités22.--
Assortiment de fromages et salade verte aux noix28.--
Assiette valaisanne "viande séchée I.G.P. et fromage A.O.C. Valais"29.--
Tartare de bœuf (180g), toasts et beurre36.--
Hors d'œuvre de l'Enclos "terrine de foie gras de canard en fine gelée de framboises, blinis au sarrasin, tartare de bœuf aux perles de vinaigre balsamique, salade de magret de canard fumé aux fruits secs, melon et jambon cru..." 48.--
Hors d'œuvre de la mer "tartare de daurade aux perles de vinaigre balsamique, blinis au sarrasin, salade de crevettes et langoustine aux saveurs d'Asie, rillette de saumon et poissons fumés, filet de turbot..."50.--



Les viandes
Steak de bœuf, beurre café de Paris, pommes frites et salade mêlée34.--
Racks d'agneau en croûte aux herbes et à la moutarde, jus parfumé, légumes et pomme de terre du moment 46.--
Médaillons de filet mignon de veau aux chanterelles, légumes et pomme de terre du moment 48.--
Pièces nobles de porc "pata negra" glacées, aux fruits rouges et poivre fumé, légumes et pomme de terre du moment 48.--
Tournedos de bœuf et son jus parfumé aux perles de truffes, légumes et pomme de terre du moment 50.--



Les poissons
Salade du pêcheur, "chaud-froid de salades, crustacés et poissons du marché"39.--
Poêlée de crevettes "géantes et royales" sauce lait de coco et curry vert, trio de risotto et légumes 44.--
Pavé de turbot aux chanterelles, beurre blanc à la ciboulette, trio de risotto et légumes48.--
Pot-au-feu de homard et turbot aux saveurs de Provence, pommes noisettes et légumes 48.--



Ainsi que
Assiette végétarienne "légumes, pâtes, champignons, riz, pommes de terre..."28.--



Pour nos jeunes hôtes
Nuggets de poulet "CH", pommes frites et cassolette de légumes14.--
Steak de bœuf, beurre café de Paris, pommes frites et cassolette de légumes16.--



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