Les entrées
Salade verte11.00
Salade mêlée13.00
Gaspacho andalou, sorbet tomate et basilic, flûte feuilletée à l'ail Brunoise de légumes et chips de tomate14.00
Soupe de poisson et homard "FR. CAN." Flûte feuilletée, croûtons à l'ail et sauce rouille18.00
Salade de chèvre chaud "crottin de Grimisuat"Huile de noisettes, miel et graines torréfiées 22.00
Raviole aux champignonsFilet, gigolette et oeuf de caille des Landes Emulsion aux herbes24.00
Duo de carpaccio de saumon des Alpes, vinaigrette mangue orange Tartare de féra du Léman au curry vert, lime et lait de coco26.00



Les assiettes froides
Assortiment de fromages et salade verte aux noix28.00
Assiette valaisanne "Viande séchée, jambon cru et lard sec I.G.P. fromage A.O.C. Valais"29.00
Tartare de bœuf "CH" (180g), pommes frites, toasts et beurre36.00
L'ardoise de poissons et crustacés "Carpaccio de saumon des Alpes, crevettes royales et guacamoleTartare de féra du Léman, trio de poissons fumés..."48.00
L'ardoise des délices de l'Enclos"Burger au chèvre de Grimisuat, poêlée de cuisse et filet de cailleTartare de boeuf "CH", melon et jambon cru, vinaigrette..."48.00



Les viandes
Entrecôte de bœuf "CH" rassie trois semaines sur os Sauce Béarnaise au café de Paris Pommes frites et jardinière de légumes48.00
Duo de porc Iberico "pluma et joue" Sauce moutarde au miel et mignonette de poivre Méli-mélo de pommes de terre et jardinière de légumes48.00
Racks d'agneau d'Irlande diablé Jus parfumé "thym, romarin, ail et tomates séchées"Méli-mélo de pommes de terre et jardinière de légumes48.00
Tournedos de bœuf "CH" Rossini "FR"Jus corsé à l'humagne et perles de jus de truffesMéli-mélo de pommes de terre et jardinière de légumes 50.00

Nos viandes sont servies avec méli-mélo de pommes de terre et jardinière de légumes



Les poissons
Salade du pêcheur "Chaud-froid de salades, crustacés et poissons du marché"39.00
Poêlée de crevettes, géante, gambas et royales "VN. label ASC" Beurre rouge à la provençale Risotto carnaroli et jardinière de légumes 45.00
Filets de perches de Rarogne à la gremolata de fruits secs Beurre blanc aux perles de citron Ecrasée de pommes de terre au cerfeuil, jardinière de légumes 48.00



Ainsi que
Assiette végétarienne "Légumes, pâtes, champignons, riz, raviolis, pommes de terre..."28.00



Pour nos jeunes hôtes
Nuggets de poulet "CH", pommes frites et cassolette de légumes14.00
Steak de bœuf "CH", beurre café de Paris Pommes frites et cassolette de légumes16.00



Demandez également nos propositions de menus pour vos banquets