SION,  le  Vendredi 3 décembre 2021






Hors d'oeuvre de la mer
"Tartare de daurade au lait de coco et curry vert,
Gambas snackée aux piments doux,
Salade de crevettes en saveurs d'Asie et basilic Thaï,
Rillette de poissons fumés et mayonnaise au citron vert"
ou
Ardoise du terroir
"Civet de chevreuil aux oignons confits,
Cannelloni de jambon cru au sérac et à la tomate séchée,
Epaule de veau façon roastbeef et sauce au bleu du valais,
Flan de choux de Bruxelles aux lardons"




Joue de porc Iberico au miel et à la moutarde
Risotto au vin blanc
Jardinière de légumes

OU

Papet Vaaudois et saucisse aux choux
Trio de moutarde
Pommes natures

OU

Filets de loup de mer grillés au beurre blanc
Risotto au safran
Assiette du jour: Salade mêlée
Menu du jour: Jardinière de légumes




Gauffre à la fêve de Tonka, chocolat-noisette et framboise


   MENU DU JOUR              63.--
     ASSIETTE                           24.--