SION,  le  Jeudi 6 mai 2021






Hors d'oeuvre de la mer "salade de crevettes aux saveurs d'asie,
rillette de poissons fumés, bruschetta à la mousse de sardines,
tartare de daurade au lait de coco et curry vert "
ou
Ardoise du terroire " caillette de porc sauce vinaigrette, médaillon de veau sauce hollandaise,
tartare de boeuf aux perles de jusde truffes, roulade de caille et foie gras "




Médaillons de coin de boeuf "ch" sauce maison
Pommes grenailles rissolées
Jardinière de légumes

OU

Duo de pluma et secreto de porc à la plancha sauce barbecue
Pommes frites
Jardinière de légumes

OU

Dos de sandre grillés "NL" sauce moutarde à l'ancienne
Ris basmati sauté au gingembre
Assiette du jour: Salade mêlée
Menu du jour: Jardinière de légumes




Tarte gourmande rhubarbe-fraises-pommes, glace vanille et double crème


Le menu du jour servi avec une viande ou le poisson de la carte   + 14.--


   MENU DU JOUR              60.--
     ASSIETTE                           24.--