|
|
SION, le Samedi 10 juin 2023
|
Hors d'œuvres de la mer "Tartare d'espadon à la grenade, Salade de crevettes aux saveurs d'Asie, Tataki de thon rouge, Ceviche de loup de mer"
|
ouHors d'œuvres du terroir "Tartare de bœuf façon carpaccio, Verrine de melon et jambon cru, Cube de porc sauce au miel, Mini burger maison"
|

|
Pointes de filets de boeuf et veau "CH" au paprika Purée de pommes de terre Jardinière de légumes |
ou |
Secreto de porc "CH" aux champignons Risotto à la betterave jaune Jardinière de légumes |
ou |
Filet de flétan "IS" grillé sur peau, crème aux herbes Fusillis au pesto de basilic Assiette du jour : Salade mêlée Menu du jour : Jardinière de lègumes
|

|
Duo de fraises et framboises du Valais, double crème, meringue et glace vanille |

MENU DU JOUR 68.-- ASSIETTE 26.-- |