SION,  le  Mercredi 27 octobre 2021






Hors d'oeuvre de la mer
"salade de crevettes au basilic thaï,
tartare de daurade au lait de coco et curry vert,
bouchée de noix de Saint-Jacques sur blinis et mayonnaise au safran,
tataki de thon rouge aux légumes d'Asie"
ou
Ardoise de l'automne
"toast de joues de cerfs confites
roulade de chevreuil et tartare de figues,
tartare de biche à la pistache,
cannelloni et sa farce aux saveurs automnales"




Parisienne de boeuf, sauce mignonette de poivre
Pommes rissolées
Jardinière de légumes

OU

Escalopes de biche aux airelles
Pâtes aux champignons
Garniture de chasse

OU

Filet royal de sandre à la ciboulette
Duo de risotto "vin blanc et betterave"
Assiette du jour: Salade mêlée
Menu du jour: Jardinière de légumes




Crème brulée à la courge et son sorbet à la figue


   MENU DU JOUR              63.--
     ASSIETTE                           24.--