SION,  le  Samedi 10 juin 2023






Hors d'œuvres de la mer
"Tartare d'espadon à la grenade,
Salade de crevettes aux saveurs d'Asie,
Tataki de thon rouge,
Ceviche de loup de mer"

ou

Hors d'œuvres du terroir
"Tartare de bœuf façon carpaccio,
Verrine de melon et jambon cru,
Cube de porc sauce au miel,
Mini burger maison"




Pointes de filets de boeuf et veau "CH" au paprika
Purée de pommes de terre
Jardinière de légumes

ou

Secreto de porc "CH" aux champignons
Risotto à la betterave jaune
Jardinière de légumes

ou

Filet de flétan "IS" grillé sur peau, crème aux herbes
Fusillis au pesto de basilic
Assiette du jour : Salade mêlée
Menu du jour : Jardinière de lègumes




Duo de fraises et framboises du Valais, double crème, meringue et glace vanille


   MENU DU JOUR              68.--
     ASSIETTE                           26.--