|
|
SION, le Mercredi 18 mai 2022
|
Hors d'œuvres de la mer "Omble chevalier fumé et crème acidulée à l'aneth, Salade de crevettes cocktail au pamplemousse, Mi-cuit de thon rouge, Tempura de crevettes et mayonnaise au Sriracha" ou Hors d'œuvres du terroir "Salade de magret de canard aux fruits secs et abricots, Tartare de bœuf, Vitello tonnato, Roulade de jambon cru du Valais à la mousse de sérac" |

|
Brochette mixed grill sauce aux champignons Pommes frites Jardinière de légumes |
OU |
Côtelettes d'agneau, ail et fines herbes Pommes grenailles rissolées Jardinière de légumes |
OU |
Dos de sébaste grillé sur peau, à la moutarde en grain Risotto au vin blanc Assiette du jour: Salade mêlée Menu du jour: Jardinière de légumes |

|
Duo de tarte aux pommes et fraises du Valais, double crème de la Gruyère, glace vanille et meringue |

MENU DU JOUR 68.-- ASSIETTE 26.-- |