SION,  le  






Hors d'oeuvre de la mer
" Makis de thon saku au sésame et wasabi,
Tartare de noix de Saint-Jacques aux piments doux et légumes croquants,
Salade de crevettes en saveurs d'Asie,
Rillette de poissons fumés et mayonnaise au citron vert"
ou
Ardoise du terroir
"Tartare de boeuf au parmesan,
Cannelloni de viande séchée, philadelphia et tomate séchée,
Oeuf mimosa en marinade aux épices ,
Roulade de cailles et foie gras aux fruits secs"




Mignonette d'agneau à la plancha, sauce aux herbes
Gratin dauphinois
Jardinière de légumes

OU

Médaillons de bœuf sauce maison
Pommes rissolées
Jardinière de légumes

OU

Panaché de poissons à la crème de poireaux
Risotto au safran
Assiette du jour: Salade mêlée
Menu du jour: Jardinière de légumes




Assortiments de desserts maison


   MENU DU JOUR              63.--
     ASSIETTE                           24.--