SION,  le  Mardi 27 septembre 2022






Hors d'œuvres de la mer
"Ceviche de noix de Saint-Jacques au safran et à la mandarine,
Tataki de saumon,
Wrap de thon aux agrumes,
Filet royal de cabillaud Skrei sauce vierge "

OU

Hors d'œuvres du terroir
"Tataki de chevreuil,
Tartare de gibier,
Civet de cerf,
Mille-feuilles de pommes de terre aux chanterelles"




Médaillons de cerf aux chanterelles
Linguines et raviolis à la truffe
Garniture de chasse

OU

Pointes de filets de bœuf et veau au paprika
Pommes rissolées
Jardinière de légumes

OU

Filet de truite rose de montagne grillé, sauce à l'aneth
Risotto au basilic
Assiette du jour : Salade mêlée
Menu du jour : Jardinière de légumes




Assortiment de desserts et fruits de saison


   MENU DU JOUR              68.--
     ASSIETTE                           26.--