SION,  le  Dimanche 13 juin 2021






Hors d'oeuvre de la mer "rillette de saumon et poissons fumés,
bruschetta à la mousse de sardines, salade de crevettes cocktail au lait de coco, citron et curry vert,
tartare de noix de Saint-Jacques à la provençale "
ou
Ardoise du terroir "roulade de cailles et foie gras aux fruits secs, tartare de melon à la menthe poivrée,
Vinaigrette de boeuf aux petits légumes,
cannelloni de viande séchée à la mousse de sérac"




Araignée de porc sauce barbecue
Pommes grenailles rissolées
Jardinière de légumes

OU

Emincé de veau au paprika
Risotto au vin blanc
Jardinière de légumes

OU

Filets de loup de mer au beurre blanc
Riz jasmin parfumé au gingembre
Assiette du jour: Salade mêlée
Menu du jour: Jardinière de légumes




Baba à la framboisine, baies des bois et crème vanille


   MENU DU JOUR              60.--
     ASSIETTE                           24.--