SION,  le  Vendredi 16 mai 2025






Hors d'œuvres de la mer
"Tagliatelles de seiches en persillade,
Tataki de thon Saku, crème de soja et wakamé,
Salade de poulpe au chorizo,
Gambas flambé au rhum et crème coco cardamome"

ou

Hors d'œuvres du terroir
" Brochette de billes de melon et carré de porc fumé du valais, crème de mascarpone,
Tataki de bœuf et crème de soja et wakamé,
Arancini à l'ail des ours, jambon cru et crème à la truffe,
Mini burger, légumes à la provençale, bacon grillé pulpe de poivrons "




Quasi d'agneau "Basse température" sauce aux herbes
Duo de purée de pommes de terre fumée et aux herbes
Jardinière de légumes

ou

Pointes de filets de bœuf et veau au paprika
Pommes de terre croustifondantes
Jardinière de légumes

ou

Dos de sandre grillés, crème aux herbes
Pommes grenailles lyonnaise
Assiette du jour : Salade mêlée
Menu du jour : Jardinière de légumes




Fraises du Valais, glace vanille,
double crème de la Gruyère et meringues


   MENU DU JOUR              69.--
     ASSIETTE                           27.--