SION,  le  Vendredi 4 octobre 2024






Hors d'œuvres de la mer
"Tataki de thon au gingembre confit,
Salade de crevettes aux saveurs d'Asie,
Ceviche de noix de Saint-Jacques au lait de coco,
Bonbon de saumon et wakamé"

ou

Hors d'œuvres de l'automne
"Tartare de chevreuil, canneberges séchées et pickles de chanterelles,
Cromesqui de viande séchée de sanglier sauce au poivre,
Joue de sanglier braisée au vin rouge,
Tataki de cerf au wakamé et réduction de soja"




Rôti de porc d'alpage sauce moutarde
Pommes de terre croustifondantes,
Jardinière de légumes

ou

Pointes de filets de gibier aux champignons
Spätzlis maison
Jardinière de légumes

ou

Pavé de cabillaud skreï à la crème de bisque
Pommes genailles rôties au four
Assiette du jour : Salade mêlée
Menu du Jour : Jardinière de légumes




Duo de fraises et framboises du Valais, glace vanille,
double crème de la Gruyère et meringue


   MENU DU JOUR              69.--
     ASSIETTE                           27.--