SION,  le  Mercredi 18 mai 2022






Hors d'œuvres de la mer
"Omble chevalier fumé et crème acidulée à l'aneth,
Salade de crevettes cocktail au pamplemousse,
Mi-cuit de thon rouge,
Tempura de crevettes et mayonnaise au Sriracha"
ou
Hors d'œuvres du terroir
"Salade de magret de canard aux fruits secs et abricots,
Tartare de bœuf,
Vitello tonnato,
Roulade de jambon cru du Valais à la mousse de sérac"




Brochette mixed grill sauce aux champignons
Pommes frites
Jardinière de légumes

OU

Côtelettes d'agneau, ail et fines herbes
Pommes grenailles rissolées
Jardinière de légumes

OU

Dos de sébaste grillé sur peau, à la moutarde en grain
Risotto au vin blanc
Assiette du jour: Salade mêlée
Menu du jour: Jardinière de légumes




Duo de tarte aux pommes et fraises du Valais,
double crème de la Gruyère, glace vanille et meringue


   MENU DU JOUR              68.--
     ASSIETTE                           26.--