SION,  le  Mardi 3 août 2021






Hors d'oeuvre de la mer "tataki de thon rouge aux zestes d'agrumes et gingembre confit,
tartare de daurade au lait de coco et curry vert,
rillette de saumon et poissons fumés,
salade de crevettes aux saveurs d'asie"
ou
Ardoise du terroir "soupe de melon au citron vert,
cannellonis de viande séchée à la mousse de sérac,
salade de magret de canard fumé aux petits légumes,
roulade de caille et foie gras aux fruits secs"




Entrecôte parisienne de boeuf à l'échalote
Pommes frites
Jardinière de légumes

OU

Emincé de quasi de porc au curry
Duo de pommes de terre
Jardinière de légumes

OU

Filet de loup de mer à la grenobloise
Risotto à l'encre de seiche
Assiette du jour: Salade mêlée
Menu du jour: Jardinière de légumes




Baies rouges du Valais, double crème de la gruyère, meringue et sorbet citron


   MENU DU JOUR              63.--
     ASSIETTE                           24.--