|
|
SION, le Vendredi 16 mai 2025
|
Hors d'œuvres de la mer "Tagliatelles de seiches en persillade, Tataki de thon Saku, crème de soja et wakamé, Salade de poulpe au chorizo, Gambas flambé au rhum et crème coco cardamome" |
ouHors d'œuvres du terroir " Brochette de billes de melon et carré de porc fumé du valais, crème de mascarpone, Tataki de bœuf et crème de soja et wakamé, Arancini à l'ail des ours, jambon cru et crème à la truffe, Mini burger, légumes à la provençale, bacon grillé pulpe de poivrons " |

|
Quasi d'agneau "Basse température" sauce aux herbes Duo de purée de pommes de terre fumée et aux herbes Jardinière de légumes |
ou |
Pointes de filets de bœuf et veau au paprika Pommes de terre croustifondantes Jardinière de légumes |
ou |
Dos de sandre grillés, crème aux herbes Pommes grenailles lyonnaise Assiette du jour : Salade mêlée Menu du jour : Jardinière de légumes
|

|
Fraises du Valais, glace vanille, double crème de la Gruyère et meringues |

MENU DU JOUR 69.-- ASSIETTE 27.-- |