SION,  le  Mardi 29 novembre 2022






Hors d'œuvres de la mer
"Huitre tiéde au beurre a l'ail,
Tartare de thon rouge
Raviole de Saint-Jacques, sauce bisque de homard,
Omble Chevalier en escabéche au persil, sauce raïta"

ou

Hors d'œuvres du terroir
"Vitello tonato, pickles d'oignon rouge
Tartare de boeuf,
Raviole d'asperges, ricotta, jambon cru,
Médaillon de chevreuil sauce aigre douce"




Escalopes de quasi de porc sauce barbecue
Mille-feuilles de pommes de terre
Jardinière de légumes

OU

Pointes de filets de boeuf et veau, sauce aux bolets
Pommes crousti-fondantes
Jardinière de légumes

OU

Dos de saumon grillé, crème de ciboulette
Risotto à l'encre de seiche
Assiette du jour : Salade mêlée
Menu du jour : Jardinière de légumes




Assortiments de desserts maison


   MENU DU JOUR              68.--
     ASSIETTE                           26.--