SION,  le  Mardi 21 septembre 2021






Hors d'oeuvre de la mer "salade de crevettes aux piments doux et basilic,
tartare de daurade au lait de coco et curry vert,
rillette de saumon et poissons fumés,
noix de saint-jacques marinée au gingembre et lime"
ou
Ardoise de l'automne"carpaccio de cerf aux noix torréfiées,
salade de magret de canard fumé aux fruits secs,tataki de boeuf aux saveurs d'asie,
cannellonis de viande séchée de cerf à la ousse de sérac"




Brochette mixed-grill sauce barbecue
Gratin dauphinois
Jardinière de légumes

OU

Civet de cerf "Grand-mère"
Spätzlis au beurre
Garniture de chasse

OU

Duo de sandre et daurade, sauce verte
Purée de pommes de terre au persil et à l'échalote
Assiette du jour: Salade mêlée
Menu du jour: Jardinière de légumes




Mousse Toblerone et noisettes croquantes


   MENU DU JOUR              63.--
     ASSIETTE                           24.--