|
|
SION, le Vendredi 4 octobre 2024
|
Hors d'œuvres de la mer "Tataki de thon au gingembre confit, Salade de crevettes aux saveurs d'Asie, Ceviche de noix de Saint-Jacques au lait de coco, Bonbon de saumon et wakamé"
|
ouHors d'œuvres de l'automne "Tartare de chevreuil, canneberges séchées et pickles de chanterelles, Cromesqui de viande séchée de sanglier sauce au poivre, Joue de sanglier braisée au vin rouge, Tataki de cerf au wakamé et réduction de soja" |
|
Rôti de porc d'alpage sauce moutarde Pommes de terre croustifondantes, Jardinière de légumes |
ou |
Pointes de filets de gibier aux champignons Spätzlis maison Jardinière de légumes |
ou |
Pavé de cabillaud skreï à la crème de bisque Pommes genailles rôties au four Assiette du jour : Salade mêlée Menu du Jour : Jardinière de légumes |
|
Duo de fraises et framboises du Valais, glace vanille, double crème de la Gruyère et meringue |
MENU DU JOUR 69.-- ASSIETTE 27.-- |