SION,  le  Jeudi 27 mars 2025






Hors d'œuvres de la mer
"Mi-cuit d'espadon sauce vierge,
Accras de poissons, mayonnaise sri-racha,
Sauté de seiches aux poireaux et tomates séchées,
Tataki de thon rouge "

ou

Hors d'œuvres du terroir
"Papet de poireaux et saussice aux choux,
Tataki de boeuf et gelée de soja,
Rouleau de printemps au bœuf,
Salade de magret de canard fumé aux fruits secs"




Médaillons d'entrecôte de bœuf sauce Stroganov
Nouilles au beurre
Jardinière de légumes

ou

Joues de boeuf étuvées à l'ancienne
Risotto d'orge perlé
Jardinière de légumes

ou

Dos de cabillaud skrei, crème aux herbes
Pommes grenailles rissolées aux piments doux
Assiette du jour : Salade mêlée
Menu du jour : Jardinière de légumes




Pavlova fraise-basilic et crème vanille tonka


   MENU DU JOUR              69.--
     ASSIETTE                           27.--