|
|
SION, le Jeudi 27 mars 2025
|
Hors d'œuvres de la mer "Mi-cuit d'espadon sauce vierge, Accras de poissons, mayonnaise sri-racha, Sauté de seiches aux poireaux et tomates séchées, Tataki de thon rouge "
|
ouHors d'œuvres du terroir "Papet de poireaux et saussice aux choux, Tataki de boeuf et gelée de soja, Rouleau de printemps au bœuf, Salade de magret de canard fumé aux fruits secs" |

|
Médaillons d'entrecôte de bœuf sauce Stroganov Nouilles au beurre Jardinière de légumes |
ou |
Joues de boeuf étuvées à l'ancienne Risotto d'orge perlé Jardinière de légumes |
ou |
Dos de cabillaud skrei, crème aux herbes Pommes grenailles rissolées aux piments doux Assiette du jour : Salade mêlée Menu du jour : Jardinière de légumes
|

|
Pavlova fraise-basilic et crème vanille tonka |

MENU DU JOUR 69.-- ASSIETTE 27.-- |