Valère


Petite mise en bouche



Le foie gras de canard en trois façons
"poêlé au chutney de pommes, pressé au chocolat,
terrine en fine gelée de pêche de vigne"



Raviole aux grenouilles de Vallorbe, crème d'ail et garniture de saison



L'agneau de Val-d'Illiez en deux façons "navarin et poêlé"
La pomme de terre du moment
Jardinière de légumes



Le van de notre fromager
ou
Le dessert "maison" du jour
97.00

Tourbillon




Petite mise en bouche



Hors d'oeuvre de la mer
"huître en gelée à l'échalote, tartare de daurade au lait de coco et curry vert,
rillette de poissons fumés et truite du Simplon,
salade de king crabe au caviar Kasperskian"



Raviole de noix de Saint-Jacques et langoustine, sauce Nantua et garniture de saison



Tournedos de bison et son petit pot de sauce béarnaise
La pomme de terre du moment
Jardinière de légumes



Le van de notre fromager
ou
Le dessert "maison" du jour
115.00