Valère





Bonbon de gibier, crème de courge
Sponge cake aux épinards et émulsion à l'ail noir



Au choix
Hors d'œuvres de poissons et crustacés.....ou.....Hors d'œuvres de l'automne
"variation de divers tapas selon les propositions du jour"



Noisette de chevreuil aux pommes et coings confits, sauce poivrade
Tagliolinis aux champignons et spätzlis au beurre
Garniture de chasse



Le van de notre fromager
ou
L'assortiment de desserts maison
98.00

Tourbillon


Bonbon de gibier, crème de courge
Sponge cake aux épinards et émulsion à l'ail noir



Au choix
Hors d'œuvres de poissons et crustacés.....ou.....Hors d'œuvres de l'automne
"variation de divers tapas selon les propositions du jour"



Pâté de gibier en croûte "déstructuré", chutney d'oignons à la figue et jus corsé



Désossé de selle de chevreuil sauce Grand Veneur
Tagliolinis aux champignons et spätzlis au beurre
Garniture de chasse



Le van de notre fromager
ou
L'assortiment de desserts maison
118.00