Valère


Petite mise en bouche



Les délices de l'Enclos
"terrine de foie gras de canard en fine gelée d'abricots,
tartare de veau aux perles de jus de truffes,
cannelloni au sérac du Valais et coppa en manteau d'orties,
tomates et mozzarella de bufflonne au basilic"



Gourmandise de perches de Rarogne, écrasée de pommes de terre aux tomates séchées,
brunoise de légumes et beurre blanc au cresson



Médaillons de filet mignon de veau aux chanterelles,
la pomme de terre du moment,
farandole de légumes de saison



le van de notre fromager
ou
Le dessert maison du jour
98.00
Tourbillon



Petite mise en bouche



Les délices de poissons et crustacés
"ceviche de perches de Rarogne, langoustine poêlée aux piments doux,
rillette de saumon, flétan et thon fumé, aspic de homard aux saveurs d'Asie"



Pavé de turbot aux chanterelles, crème de ciboulette,
brunoise de légumes et duo de risotto



Trio de filets mignons "bœuf, veau et agneau",
la pomme de terre du moment,
farandole de légumes de saison



Le van de notre fromager
ou
L'assortiment de desserts maison
108.00