Valère


Petite mise en bouche



Le foie gras de canard en deux façons
poêlé aux chutney "pommes et coings" et terrine en fine gelée de malvoisie



Ravioli de caille, cuillère de légumes, champignons poêlés et crème de bolets



Filet mignon de veau à la gremolata de pistaches, noix et pignons de pin
La pomme de terre du moment
Jardinière de légumes



Le van de notre fromager
ou
Le dessert "maison" du jour
95.00

Tourbillon




Petite mise en bouche



Hors d'œuvre de la mer
"tartare de daurade au caviar Kasperskian "La Souste", langoustine poêlée aux piments doux,
rillette de saumon fumé d'Alaska, huitre en gelée à l'échalote et vinaigre de framboise..."



Gourmandise de perches de Rarogne, risotto vénéré,
cuillère de légumes et beurre blanc à la crème de poireaux



Tournedos de bœuf, escalope de foie gras poêlée,
jus parfumé aux perles de truffes
La pomme de terre du moment
Jardinière de légumes



Le van de notre fromager
ou
Le dessert "maison" du jour
108.00