Valère


Risotto d'orge perlé et canneberge, joue de cerf en blanquette



Carpaccio de biche aux copeaux de fromage d'alpage, perlage de truffe,
vinaigrette à la pulpe de myrtilles et poivre rouge de Kampot



Dos de chamois rôti, choucroute au génépi, courge glacée,
croûton, chips de lard et sauce grand veneur



Noisette de chevreuil rôtie, sauce poivrade
Tagliolinis aux champignons et spätzlis au beurre
Garniture de chasse



Le van de notre fromager
ou
L'assortiment de desserts maison
98.00
Tourbillon


Risotto d'orge perlé et canneberge, joue de cerf en blanquette



Les délices de la chasse
"carpaccio de biche au perlage de truffe, roulade de chevreuil et foie gras aux fruits secs,
filet de pigeon glacé à la confiture de Malvoisie,
tartare de chevreuil et chanterelles au vinaigre"



Raviolis de cerf, atriaux de bouquetin, médaillon de chamois,
champignons poêlés, garniture de saison



Désossé de selle de chevreuil, jus aux myrtilles
Tagliolinis aux champignons et spätzlis au beurre
Garniture de chasse



Le van de notre fromager
ou
L'assortiment de desserts maison
112.00