Valère


Mille-feuilles de thon et noix de Saint-Jacques
poêlées de légumes et artichauts à la provençale



Au choix
Hors d'œuvres de poissons et crustacés.....ou.....Hors d'œuvres du terroir
"variation de divers tapas selon les propositions du jour"




L'agneau d'alpage de Val d'Illiez en trois façons
"à la plancha pané aux fines herbes
confit au chutney d'oignons et navarin aux petits légumes"
Les pommes de terre du moment
Jardinière de légumes



Le van de notre fromager
ou
L'assortiment de desserts maison
90.00
Tourbillon


Mille-feuilles de thon et noix de Saint-Jacques
poêlées de légumes et artichauts à la provençale



Au choix
Hors d'œuvres de poissons et crustacés.....ou.....Hors d'œuvres du terroir
"variation de divers tapas selon les propositions du jour"



La petite folie aux escargots de Vallorbe à l'ail noir, basilic et émulsion au chorizo



Tournedos de bœuf à la moelle et aux échalotes, sauce pinot noir
Les pommes de terre du moment
Jardinière de légumes



Le van de notre fromager
ou
L'assortiment de desserts maison
112.00