Valère | |||
Bonbon de gibier, crème de courge Sponge cake aux épinards et émulsion à l'ail noir Au choix Hors d'œuvres de poissons et crustacés.....ou.....Hors d'œuvres de l'automne "variation de divers tapas selon les propositions du jour" Noisette de chevreuil aux pommes et coings confits, sauce poivrade Tagliolinis aux champignons et spätzlis au beurre Garniture de chasse Le van de notre fromager ou L'assortiment de desserts maison | 98.00 | ||
Tourbillon | |||
Bonbon de gibier, crème de courge Sponge cake aux épinards et émulsion à l'ail noir Au choix Hors d'œuvres de poissons et crustacés.....ou.....Hors d'œuvres de l'automne "variation de divers tapas selon les propositions du jour" Pâté de gibier en croûte "déstructuré", chutney d'oignons à la figue et jus corsé Désossé de selle de chevreuil sauce Grand Veneur Tagliolinis aux champignons et spätzlis au beurre Garniture de chasse Le van de notre fromager ou L'assortiment de desserts maison | 118.00 |