Menu Valère


Fines tranches de filet de bœuf façon Glareyarde
Risotto grillé, pesto de roquette et espuma au parmesan



Au choix
L'ardoise de poissons et crustacés.......ou......L'ardoise du terroir
"variation de divers tapas selon les propositions du jour"



Entrecôte de bœuf des pâturages Suisse
Sauce crème et mignonette de poivres
Méli-mélo de pommes de terre
Jardinière de légumes



Le van de notre fromager
ou
L'assortiment de desserts maison
95.00
Tourbillon


Fines tranches de filet de bœuf façon Glareyarde
Risotto grillé, pesto de roquette et espuma au parmesan



Au choix
Hors d'œuvres de poissons et crustacés.....ou.....Hors d'œuvres du terroir
"variation de divers tapas selon les propositions du jour"




Mosaïque de turbot pané, taboulé d'orge perlé
baby légumes à la provençale et crème de bisque



Tournedos de bœuf Rossini, sauce parfumée aux perles de jus de truffes
Les pommes de terre du moment
Jardinière de légumes



Le van de notre fromager
ou
L'assortiment de desserts maison
116.00