Valère


Petite mise en bouche



Le foie gras de canard en trois façons
"poêlé au chutney de coings, marbré au chocolat et terrine en fine gelée de mandarine"



Ris de veau poêlé aux perles de jus de truffes et filet de caille glacé à la malvoisie, garniture de saison



L'agneau de Val-d'Illiez en deux façons "navarin et poêlé"
La pomme de terre du moment
Jardinière de légumes



Le van de notre fromager
ou
Le dessert maison du jour
97.00
Tourbillon



Petite mise en bouche



Les délices de la mer
"aspic de king crabe aux zestes d'agrumes,
tartare de perche de Rarogne aux perles de wasabi,
cubes de thon rouge façon tataki, huître en fine gelée au vinaigre de framboise"



Pot-au-feu de homard et turbot aux saveurs d'Asie, pommes noisettes et légumes



Roulade de filet de veau et champignons, émulsion au café de Paris
La pomme de terre du moment
Jardinière de légumes



Le van de notre fromager
ou
Le dessert maison du jour
110.00