Valère


Petite mise en bouche



Hors d'œuvre de l'Enclos
"terrine de foie gras de canard en fine gelée de framboise, blinis au sarrasin,
tartare de bœuf aux perles de vinaigre balsamique,
salade de magret de canard fumé aux fruits secs"



Mille-feuilles de perches de Rarogne aux chanterelles,
pommes macaires et beurre blanc



Pièces nobles de porc "pata-negra" glacées aux fruits rouges et poivre fumé
La pomme de terre du moment
Jardinière de légumes



Le van de notre fromager
ou
Le dessert "maison" du jour
95.--

Tourbillon




Petite mise en bouche



Hors d'œuvre de la mer
"tartare de daurade aux perles de vinaigre balsamique, blinis au sarrasin,
salade de crevettes et langoustine aux saveurs d'Asie,
rillette de saumon et poissons fumés "



Mille-feuilles de noix de Saint-Jacques et médaillon de homard,
artichaut à la provençale et bisque de homard



Tournedos de bœuf et son jus parfumé aux perles de truffes
La pomme de terre du moment
Jardinière de légumes



Le van de notre fromager
ou
Le dessert "maison" du jour
108.--