Menu Valère


Joue de cerf "basse température" glacée au cassis et café
Risotto d'orge perlée aux canneberges



Au choix
Ardoise de la chasse
ou
Ardoise de poissons et crustacés



Filet mignon de biche, sauce poivrade à la confiture de myrtilles
Tagliolinis aux champignons et spätzlis au beurre
Garniture de chasse



Le van de notre fromager
ou
L'assortiment de desserts maison
90.00

Tourbillon


Joue de cerf "basse température" glacée au cassis et café
Risotto d'orge perlée aux canneberges



Au choix
Ardoise de la chasse
ou
Ardoise de poissons et crustacés



Trio de gibier "Atriau de cerf, médaillon de chamois et braisé de chevreuil"
Garniture de saison



Désossé de selle de chevreuil et sa sauce poivrade aux noix torréfiées
Tagliolinis aux champignons et spätzlis au beurre
Garniture de chasse



Le van de notre fromager
ou
L'assortiment de desserts maison

115.00