Valère


Petite mise en bouche



L'ardoise des délices de l'Enclos
"bonbon au chèvre de Grimisuat et lard de Colonata, tartare de bœuf et blinis au sarrasin,
terrine de foie gras à la mangue, salade de magret fumé aux légumineuses"



Pavé de daurade de ligne rôti,
Beurre blanc au pastis et à la ciboulette, Pommes Macaire



Racks de porc "pata negra", jus parfumé à l'échalote
La pomme de terre du moment
Farandole de légumes de saison



le van de notre fromager
ou
Le dessert maison du jour
95.--
Tourbillon



Petite mise en bouche



L'ardoise des délices de la mer
"huitre en gelée d'échalotes, aumônière de crabe aux petits pois et wasabi,
rillette de saumon et poissons fumés, tartare de daurade au caviar Karperskian de Susten et blinis au sarrasin"



Mille-feuilles de perches de Rarogne,
Risotto au safran, beurre blanc aux herbes sauvages



Trio de filets mignons "bœuf, veau et agneau"
La pomme de terre du moment
Farandole de légumes de saison



Le van de notre fromager
ou
L'assortiment de desserts maison
108.--