Uniquement sur commande, minimum 8 personnes.
Ces propositions ne sont pas exhaustives et peuvent être modifiées à souhait!



RESTAURANT L'ENCLOS DE VALERE
Rue des Châteaux 18 - 1950 Sion
TEL. 027.323.32.30
www.enclosdevalere.ch
restaurant@enclosdevalere.ch

Proposition 1

L'ardoise de délices de l'Enclos
"tartare de boeuf, salade de magret de canard fumé
terrine maison, canneloni de viande séchée au sérac"
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Suprême de pintade à la crème de bolets
La pomme de terre du moment
Jardinière de légumes
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Assortiment de desserts
58.--


Proposition 2

Petite mise en bouche
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Poêlée de cuisse, filet et oeuf de caille aux champignons
Cuillére de légumes, crèmes de bolets et de balsamique
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Steak de boeuf sauce café de paris
La pomme de terre du moment
Jardinière de légumes
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Assortiment de desserts
65.--


Proposition 3

Petite mise en bouche
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Pressée de foie gras de canard
Chutney de fruits de saison et fine gelée de malvoisie
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Filet d'épaule de veau rôti aux champignons poêlés
La pomme de terre du moment
Jardinière de légumes
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Assortiment de desserts
70.--





Proposition 4

Petite mise en bouche
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Assiette de hors d'oeuvre de la mer
"salade de crevettes, poissons fumés,
bisque de homard et tartare de daurade"
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Racks d'agneau en croûte d'herbes et d'épices
espuma à la provençale
La pomme de terre du moment
Jardinière de légumes
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Assortiment de desserts
76.--


Proposition 5

Petite mise en bouche
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Filet de Saint-Pierre grillé, beurre blanc au cerfeuil
Risotto carnaroli, brunoise et chips de légumes
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Médaillons de carré de veau, sauce pinot noir et confits d'oignons rouges et blancs
La pomme de terre du moment
Jardinière de légumes
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Assortiment de desserts
80.--


Proposition 6

Petite mise en bouche
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Tagliolini à la truffe noire et son escalope de foie gras poêlée
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Poêlée de queue de crevette royale et cigale de mer
Lait de coco et curry vert, risotto vénéré et cuillère de légumes
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Contre filet de boeuf rôti "basse température"
Emulsion de beurre maison
La pomme de terre du moment
Jardinière de légumes
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Assortiment de desserts
92.--






Proposition 7

Petite mise en bouche
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Complicité de foie gras de canard
"l'un poêlé aux pommes et vinaigre de framboise
l'autre en terrine et fine gelée de malvoisie"
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Duo de rascasse et noix de Saint-Jacques, fagot de salicornes
Beurre rouge et riz parfumé au bambou
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Carré de veau rôti, jus parfumé aux agrumes
crumble de fruits secs
La pomme de terre du moment
Jardinière de légumes
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Assortiment de desserts
95.--




Proposition 8

Petite mise en bouche
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L'ardoise de délices de la mer
"demi-queue de homard aux piments doux, rillette de thon, saumon et poissons fumés,
tartare de noix de Saint-Jacques, émietté de crabe à l'orange"
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Pavé de turbot et queue de langoustine grillé
Julienne de légumes, émulsion à l'orange et pommes macaire
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Médaillons de filet mignon de veau poêlés façon saltimbocca
La pomme de terre du moment et la jardinière de légumes
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Assortiment de desserts
102.--









Proposition 9

Cube de foie gras et son toast brioché
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Mille-feuilles de noix de Saint-Jacques et thon rouge
Artichauts à la provençale
queue de scampis poêlée et jus de homard
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Pavé de loup de mer en croûte de sésame et pavot
Cuillére de légumes, beurre blanc au cerfeuil et cube de risotto vénéré
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Trio de filets mignons
"boeuf au perlage de truffe, agneau aux fines herbes et veau aux champignons"
La pomme de terre du moment
Jardinière de légumes
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Assortiment de desserts
108.--





Proposition 10

Tartare de daurade et son toast à la tapenade
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Duo de filet de pigeon et escalope de foie gras de canard
Cube de champignons et jus au perlage de truffes
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Pot-au-feu de homard et turbot aux saveurs d'Asie
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Granité au cornalin
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Tournedos de boeuf, émulsion aux fines herbes
Tatin d'échalotes au jambon cru de montagne
La pomme de terre du moment
Jardinière de légumes
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Assortiment de desserts
115.--


Ces menus sont prévus pour de grandes tables (8 ou +) des arrangements sont toujours possibles par téléphone.