Uniquement sur commande, minimum 8 personnes.
Ces propositions ne sont pas exhaustives et peuvent être modifiées à souhait!



RESTAURANT L'ENCLOS DE VALERE
Rue des Châteaux 18 - 1950 Sion
TEL. 027.323.32.30
www.enclosdevalere.ch
restaurant@enclosdevalere.ch

Proposition 1

L'ardoise de délices de l'Enclos
"tartare de bœuf aux perles de vinaigre balsamique, salade de magret de canard fumé aux fruits secs,
roulade de caille à la viande séchée, canneloni de jambon cru à la mousse de sérac"
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Suprême de pintade à la crème de bolets
La pomme de terre du moment
Jardinière de légumes
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Assortiment de desserts
60.00


Proposition 2

Petite mise en bouche
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Poêlée de cuisses et filet de caille aux champignons,
risotto carnaroli, crème de bolets
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Steak de boeuf sauce café de paris
La pomme de terre du moment
Jardinière de légumes
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Assortiment de desserts
68.00


Proposition 3

Petite mise en bouche
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Duo de foie gras de canard
"poêlé au chutney de fruits de saison et terrine en fine gelée de malvoisie"
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Filet d'épaule de veau rôti aux champignons poêlés
La pomme de terre du moment
Jardinière de légumes
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Assortiment de desserts
72.00





Proposition 4

Petite mise en bouche
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Assiette de hors d'oeuvre de la mer
"salade de crevettes aux saveurs d'Asie, trio de poissons fumés,
bisque de homard et sa flûte feuilletée, tartare de daurade au lait de coco et curry vert"
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Racks d'agneau en croûte d'herbes et d'épices
espuma à la provençale
La pomme de terre du moment
Jardinière de légumes
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Assortiment de desserts
76.00


Proposition 5

Petite mise en bouche
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Filet de Saint-Pierre grillé, beurre blanc au cerfeuil,
risotto carnaroli, brunoise et chips de légumes
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Médaillons de carré de veau, sauce pinot noir et confits d'oignons rouges et blancs
La pomme de terre du moment
Jardinière de légumes
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Assortiment de desserts
80.00


Proposition 6

Petite mise en bouche
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Tagliolini à la truffe noire et son escalope de foie gras poêlée
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Poêlée de queue de crevette royale et cigale de mer,
lait de coco et curry vert, risotto vénéré et poêlée de légumes aux saveurs d'Asie
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Contre-filet de boeuf rôti "basse température",
emulsion de beurre maison
La pomme de terre du moment
Jardinière de légumes
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Assortiment de desserts
92.00






Proposition 7

Petite mise en bouche
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Trio de foie gras de canard
"poêlé aux pommes et vinaigre de framboise,
terrine en fine gelée de malvoisie et pressé au chocolat"
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Filet de daurade poêlé, beurre rouge,
garniture de saison et risotto à la provençale
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Carré de veau rôti,
jus parfumé aux agrumes et crumble de fruits secs
La pomme de terre du moment
Jardinière de légumes
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Assortiment de desserts
95.00




Proposition 8

Petite mise en bouche
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L'ardoise de délices de la mer
"demi-queue de homard aux piments doux,
rillette de thon, saumon et poissons fumés,
tartare de noix de Saint-Jacques à la provençale,
émietté de crabe aux zestes d'agrumes"
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Pavé de turbot et queue de langoustine grillés,
brunoise de légumes, beurre blanc aux perles de jus de truffes et pommes macaires
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Médaillons de filet mignon de veau poêlés façon saltimbocca
La pomme de terre du moment
jardinière de légumes
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Assortiment de desserts
102.00









Proposition 9

Cube de foie gras et son toast brioché
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Mille-feuilles de noix de Saint-Jacques et thon rouge,
artichauts à la provençale,
queue de scampis poêlée et jus de homard
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Pavé de loup de mer en croûte de sésame et pavot,
poêlée de légumes à l'huile de noisette,
beurre blanc au cerfeuil et risotto vénéré
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Trio de filets mignons
"boeuf au perlage de truffe, agneau aux fines herbes et veau aux champignons"
La pomme de terre du moment
Jardinière de légumes
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Assortiment de desserts
108.00





Proposition 10

Tartare de daurade et son toast à la tapenade
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Duo de filet de caille et escalope de foie gras de canard,
cube de champignons et jus au perlage de truffes
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Pot-au-feu de homard et turbot aux saveurs d'Asie
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Granité au cornalin
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Tournedos de boeuf, émulsion aux fines herbes,
tatin d'échalotes au jambon cru de montagne
La pomme de terre du moment
Jardinière de légumes
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Assortiment de desserts
115.00


Ces menus sont prévus pour de grandes tables (8 ou +) des arrangements sont toujours possibles par téléphone.