Uniquement sur commande, minimum 8 personnes. Ces propositions ne sont pas exhaustives et peuvent être modifiées à souhait! | |||
Rue des Châteaux 18 - 1950 Sion TEL. 027.323.32.30 www.enclosdevalere.ch restaurant@enclosdevalere.ch Proposition 1 | |||
L'ardoise de délices de l'Enclos Cannellonis de viande séchée à la mousse de sérac Salade de magret de canard fumé aux agrumes Roulade de caille au jambon cru Tartare de bœuf à l'italienne ********** Suprême de pintade à la crème de bolets Les pommes de terre du moment Jardinière de légumes ********** Assortiment de desserts | 72.00 | ||
Proposition 2 | |||
Petite mise en bouche ********** Poêlée de cuisse, filet et œuf de caille aux champignons Risotto carnaroli et crème de bolets ********** Pavé de bœuf, sauce hollandaise aux épices café de paris Les pommes de terre du moment Jardinière de légumes ********** Assortiment de desserts | 85.00 | ||
Proposition 3 | |||
Petite mise en bouche ********** Duo de foie gras de canard Poêlé aux pommes, miel et vinaigre de framboises Terrine en fine gelée de malvoisie ********** Filet d'épaule de veau rôti aux champignons poêlés Les pommes de terre du moment Jardinière de légumes ********** Assortiment de desserts | 87.00 | ||
Proposition 4 | |||
Petite mise en bouche ********** Assiette de hors d'œuvre de la mer Crème de bisque de homard et son émulsion au lait de coco Tartare de daurade aux épices et agrumes Salade de crevettes aux saveurs d'Asie Filet royal de saumon en gravlax ********** Racks d'agneau en croûte aux herbes Jus épicé au thym et citron Les pommes de terre du moment Jardinière de légumes ********** Assortiment de desserts | 90.00 | ||
Proposition 5 | |||
Petite mise en bouche ********** Filet de Saint-Pierre grillé, beurre blanc à la ciboulette Risotto à l'encre de seiche et fine ratatouille ********** Médaillons de carré de veau Sauce pinot noir et confits d'oignons rouges et blancs Les pommes de terre du moment Jardinière de légumes ********** Assortiment de desserts | 95.00 | ||
Proposition 6 | |||
Petite mise en bouche ********** Œuf parfait façon meurette, escalope de foie gras de canard et crème de radis ********** Poêlée de queue de crevette royale, gambas et cigale de mer Lait de coco et curry vert, risotto vénéré Poêlée de légumes aux saveurs d'Asie ********** Contre-filet de bœuf rôti basse température Emulsion au beurre maison Les pommes de terre du moment Jardinière de légumes ********** Assortiment de desserts | 102.00 | ||
Proposition 7 | |||
Petite mise en bouche ********** Trio de foie gras de canard Poêlé aux pommes, miel et vinaigre de framboise Terrine en fine gelée de malvoisie et marbré aux perles de truffe ********** Filet de daurade poêlé, beurre rouge Pomme de terre croustifondantes et purées de légumes ********** Carré de veau rôti en basse température Jus parfumé aux zestes d'agrumes confits Les pommes de terre du moment Jardinière de légumes ********** Assortiment de desserts | 108.00 | ||
Proposition 8 | |||
Petite mise en bouche ********** L'ardoise de délices de la mer Carpaccio de noix de Saint-Jacques aux perles de fruits de la passion Demi-queue de homard poêlée aux piments doux Rillette de thon, saumon et poissons fumés Emietté de crabe aux zestes d'agrumes ********** Pavé de turbot et queue de langoustine grillés brunoise de légumes, beurre blanc aux perles de jus de truffes et pommes croustifondantes ********** Filet mignon de veau poêlés et sa garniture façon saltimbocca Les pommes de terre du moment jardinière de légumes ********** Assortiment de desserts | 115.00 | ||
Proposition 9 | |||
Cube de foie gras et son toast brioché ********** Mille-feuilles de noix de Saint-Jacques et thon rouge Artichauts à la provençale Queue de scampi poêlée et crème de homard ********** Pavé de loup de mer en croûte de sésame et pavot Pak Choi rôti, mille-feuilles de pommes de terre Beurre blanc tranché à l'huile de noisette ********** Trio de filets mignons "bœuf au perlage de truffe, agneau aux fines herbes et veau aux champignons" La pomme de terre du moment Jardinière de légumes ********** Assortiment de desserts | 119.00 | ||
Proposition 10 | |||
Tartare de daurade et son toast à la tapenade ********** Duo de filet de pigeon et escalope de foie gras de canard poêlé Cube de champignons et jus au perlage de truffes ********** Pot-au-feu de homard et turbot aux saveurs d'Asie ********** Granité au cornalin ********** Tournedos de bœuf et son émulsion aux fines herbes Tatin d'échalotes au jambon cru de montagne Les pommes de terre du moment Jardinière de légumes ********** Assortiment de desserts | 125.00 |
Ces menus sont prévus pour de grandes tables (8 ou +) des arrangements sont toujours possibles par téléphone.