Uniquement sur commande, minimum 8 personnes.
Ces propositions ne sont pas exhaustives et peuvent être modifiées à souhait!



RESTAURANT L'ENCLOS DE VALERE
Rue des Châteaux 18 - 1950 Sion
TEL. 027.323.32.30
www.enclosdevalere.ch
restaurant@enclosdevalere.ch


Proposition 1

L'ardoise de délices de l'Enclos
Cannellonis de viande séchée à la mousse de sérac
Salade de magret de canard fumé aux agrumes
Roulade de caille au jambon cru
Tartare de bœuf à l'italienne
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Suprême de pintade à la crème de bolets
Les pommes de terre du moment
Jardinière de légumes
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Assortiment de desserts
72.00



Proposition 2

Petite mise en bouche
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Poêlée de cuisse, filet et œuf de caille aux champignons
Risotto carnaroli et crème de bolets
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Pavé de bœuf, sauce hollandaise aux épices café de paris
Les pommes de terre du moment
Jardinière de légumes
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Assortiment de desserts
85.00



Proposition 3

Petite mise en bouche
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Duo de foie gras de canard
Poêlé aux pommes, miel et vinaigre de framboises
Terrine en fine gelée de malvoisie
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Filet d'épaule de veau rôti aux champignons poêlés
Les pommes de terre du moment
Jardinière de légumes
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Assortiment de desserts
87.00



Proposition 4

Petite mise en bouche
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Assiette de hors d'œuvre de la mer
Crème de bisque de homard et son émulsion au lait de coco
Tartare de daurade aux épices et agrumes
Salade de crevettes aux saveurs d'Asie
Filet royal de saumon en gravlax
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Racks d'agneau en croûte aux herbes
Jus épicé au thym et citron
Les pommes de terre du moment
Jardinière de légumes
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Assortiment de desserts
90.00



Proposition 5

Petite mise en bouche
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Filet de Saint-Pierre grillé, beurre blanc à la ciboulette
Risotto à l'encre de seiche et fine ratatouille
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Médaillons de carré de veau
Sauce pinot noir et confits d'oignons rouges et blancs
Les pommes de terre du moment
Jardinière de légumes
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Assortiment de desserts
95.00


Proposition 6

Petite mise en bouche
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Œuf parfait façon meurette, escalope de foie gras de canard et crème de radis
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Poêlée de queue de crevette royale, gambas et cigale de mer
Lait de coco et curry vert, risotto vénéré
Poêlée de légumes aux saveurs d'Asie
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Contre-filet de bœuf rôti basse température
Emulsion au beurre maison
Les pommes de terre du moment
Jardinière de légumes
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Assortiment de desserts
102.00












Proposition 7

Petite mise en bouche
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Trio de foie gras de canard
Poêlé aux pommes, miel et vinaigre de framboise
Terrine en fine gelée de malvoisie et marbré aux perles de truffe
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Filet de daurade poêlé, beurre rouge
Pomme de terre croustifondantes et purées de légumes
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Carré de veau rôti en basse température
Jus parfumé aux zestes d'agrumes confits
Les pommes de terre du moment
Jardinière de légumes
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Assortiment de desserts
108.00
























Proposition 8

Petite mise en bouche
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L'ardoise de délices de la mer
Carpaccio de noix de Saint-Jacques aux perles de fruits de la passion
Demi-queue de homard poêlée aux piments doux
Rillette de thon, saumon et poissons fumés
Emietté de crabe aux zestes d'agrumes
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Pavé de turbot et queue de langoustine grillés
brunoise de légumes, beurre blanc aux perles de jus de truffes et pommes croustifondantes
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Filet mignon de veau poêlés et sa garniture façon saltimbocca
Les pommes de terre du moment
jardinière de légumes
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Assortiment de desserts
115.00


























Proposition 9

Cube de foie gras et son toast brioché
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Mille-feuilles de noix de Saint-Jacques et thon rouge
Artichauts à la provençale
Queue de scampi poêlée et crème de homard
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Pavé de loup de mer en croûte de sésame et pavot
Pak Choi rôti, mille-feuilles de pommes de terre
Beurre blanc tranché à l'huile de noisette
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Trio de filets mignons
"bœuf au perlage de truffe, agneau aux fines herbes et veau aux champignons"
La pomme de terre du moment
Jardinière de légumes
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Assortiment de desserts
119.00























Proposition 10

Tartare de daurade et son toast à la tapenade
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Duo de filet de pigeon et escalope de foie gras de canard poêlé
Cube de champignons et jus au perlage de truffes
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Pot-au-feu de homard et turbot aux saveurs d'Asie
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Granité au cornalin
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Tournedos de bœuf et son émulsion aux fines herbes
Tatin d'échalotes au jambon cru de montagne
Les pommes de terre du moment
Jardinière de légumes
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Assortiment de desserts
125.00


Ces menus sont prévus pour de grandes tables (8 ou +) des arrangements sont toujours possibles par téléphone.