Nos menus chasse
Du 19 septembre au 11 novembre
notre carte,menus Valère et Tourbillon

Uniquement sur commande et pour banquet dès 8 personnes
(027 323 32 30)
les propositions de menus suivantes


   
BONJOUR ET BIENVENUE `L'ENCLOS DE VALÈRE
RIEN NE REMPLACE UN BON REPAS EN COMPAGNIE DE SES AMIS.


   

Menu chasse 1


Amuse bouche

Raviolis de chevreuil aux saveurs d'automne

Escalopes de cerf sauce poivrade
Garniture de chasse
Tagliolinis aux champignons et spätzlis au beurre

Assortiment de desserts maison













Frs 70.--   

Menu chasse 2


Petite mise en bouche

Carpaccio de chevreuil aux chanterelles et vieux fromage d'alpage

Entrecôte de cerf à l'humagne et au poivre de Sichuan
Tagliolinis aux champignons et spätzlis au beurre
Garniture de chasse

Assortiment de desserts maison













Frs 72.--   


Menu chasse 3

Petite mise en bouche

L'ardoise des délices de l'automne
" carpaccio de biche au foie gras, crème de courge à la viande séchée de cerf,
filet de pigeon glacé aux piments doux, tartare de chevreuil "

Tournedos de biche, sauce poivrade parfumée aux myrtilles
Tagliolinis aux champignons et spätzlis au beurre
Garniture de chasse

Assortiment de desserts maison













Frs 80.--   

Menu chasse 4


Joue de cerf au cacao sur lit de choucroute au génépi



Carpaccio de biche aux copeaux de foie gras et perles de jus de truffes



Ravioli de faon et champignons, cuillère de légumes, crèmes de bolets et de vinaigre balsamique



Noisette de chevreuil aux pommes et coings confits
Tagliolinis aux champignons et spätzlis au beurre
Garniture de chasse




L'assortiment de desserts maison













Frs 102.--   

Menu chasse 5


Joue de cerf au cacao sur lit de choucroute au génépi



L'ardoise des délices de la chasse
"tataki de biche aux saveurs d'automne, roulade de gibier et foie gras au perlage de truffes,
velouté de courge à la viande séchée de cerf, filet de pigeon sur palet de carottes au muscat"



Médaillons de chamois poêlés, échalote confite, cylindre de champignons,
jus aux myrtilles



Désossé de selle de chevreuil et sa sauce poivrade adoucie à la confiture d'airelles
Tagliolinis aux champignons et spätzlis au beurre
Garniture de chasse




L'assortiment de desserts maison













Frs 112.--