Bienvenue à l'Enclos de Valère.
Le plaisir de manger
est le seul qui, pris avec modération,
ne soit pas suivi de fatigue.
Brillat-Savarin

Notre carte des vins.

Du mardi au samedi
de 10 heures à 15 heures et de 18 heures à 24 heures
de 10 heures à 15 heures et de 18 heures à 24 heures


du Jeudi 27 mars 2025
Hors d'œuvres de la mer
"Mi-cuit d'espadon sauce vierge,
Accras de poissons, mayonnaise sri-racha,
Sauté de seiches aux poireaux et tomates séchées,
Tataki de thon rouge "
OU
Hors d'œuvres du terroir
"Papet de poireaux et saussice aux choux,
Tataki de boeuf et gelée de soja,
Rouleau de printemps au bœuf,
Salade de magret de canard fumé aux fruits secs"

Nouilles au beurre
Jardinière de légumes
OU
Joues de boeuf étuvées à l'ancienne
Risotto d'orge perlé
Jardinière de légumes
OU
Dos de cabillaud skrei, crème aux herbes
Pommes grenailles rissolées aux piments doux
Assiette du jour : Salade mêlée
Menu du jour : Jardinière de légumes

Pavlova fraise-basilic et crème vanille tonka
MENU DU JOUR

ASSIETTE

cliquez sur menu pour imprimer