Bienvenue à l'Enclos de Valère.
Le plaisir de manger
est le seul qui, pris avec modération,
ne soit pas suivi de fatigue.
Brillat-Savarin

Notre carte des vins.

DU MARDI AU SAMEDI
DE 09 HEURES A 24 HEURES
DE 09 HEURES A 24 HEURES


du Samedi 25 octobre 2025
Hors d'œuvres de la mer
"Douceur de Noix de Saint-Jacques et poireaux,
Rillette de saumon, crème acidulée,
Panier de rouget, sauce basilic,
Tataki de thon rouge à la crème de sésame et wakamé"OU
Hors d'œuvres du terroir
" Roulade de chevreuil et foie gras aux fruits secs,
Médaillon de daguet au poivre,
Atriaux de cerf et choucroutes au génépi,
Tataki de biche et wakamé"
Cordon bleu de porc d'alpage jambon cru et fromage du Valais Pommes frites
Jardinière de légumes
OU
Mignonette de cerf sauce grand veneur
Tagliolinis au beurre
Garniture chasse
OU
Dos de sandre à la crème de lard fumé
Pommes rissolées
Assiette du jour : Salade mêlée
Menu du jour : Jardinière de légumes

Pavlova orange-miel, syphon à l'orange et menthe, glace vanille
MENU DU JOUR
69.--ASSIETTE
27.--cliquez sur menu pour imprimer


Du mardi 16 septembre 2025 au samedi 15 novembre 2025