Menu Valère | |||
Duo de ravioles et ris de veau poêlés Emulsion aux épices et julienne de carré de porc fumé du Valais ![]() Au choix L'ardoise de poissons et crustacés.......ou......L'ardoise du terroir "variation de divers tapas selon les propositions du jour" ![]() Entrecôte de bœuf des pâturages Suisse Crème de bolets et chanterelles poêlées Méli-mélo de pommes de terre Jardinière de légumes ![]() Le van de notre fromager ou L'assortiment de desserts maison | ![]() | ||
Tourbillon | |||
Duo de ravioles et ris de veau poêlés Emulsion aux épices et julienne de carré de porc fumé du Valais ![]() Hors d'œuvres de poissons et crustacés.....ou.....Hors d'œuvres du terroir "variation de divers tapas selon les propositions du jour" ![]() La petite folie aux escargots de Bourgogne à l'ail, basilic et émulsion à la tomate ![]() Tournedos de bœuf "CH" sauce à la moelle et aux échalotes La pomme de terre du moment Jardinière de légumes ![]() Le van de notre fromager ou L'assortiment de desserts maison | ![]() |
![]() |