Menu Valère


Duo de ravioles et ris de veau poêlés
Emulsion aux épices et julienne de carré de porc fumé du Valais



Au choix
L'ardoise de poissons et crustacés.......ou......L'ardoise du terroir
"variation de divers tapas selon les propositions du jour"



Entrecôte de bœuf des pâturages Suisse
Crème de bolets et chanterelles poêlées
Méli-mélo de pommes de terre
Jardinière de légumes



Le van de notre fromager
ou
L'assortiment de desserts maison
85.00
Tourbillon


Duo de ravioles et ris de veau poêlés
Emulsion aux épices et julienne de carré de porc fumé du Valais




Hors d'œuvres de poissons et crustacés.....ou.....Hors d'œuvres du terroir
"variation de divers tapas selon les propositions du jour"



La petite folie aux escargots de Bourgogne à l'ail, basilic et émulsion à la tomate



Tournedos de bœuf "CH" sauce à la moelle et aux échalotes
La pomme de terre du moment
Jardinière de légumes



Le van de notre fromager
ou
L'assortiment de desserts maison
112.00