Les entrées
Salade verte11.00
Salade mêlée15.00
Velouté aux asperges et morilles, écume de cèpes et flûte feuilletée 16.00
Soupe de poissons et homard, flûte feuilletée à la provençale, croûtons à l'ail et sauce rouille18.00
Ballotine de secreto de porc aux morilles, flan aux asperges et émulsion au lard30.00
Dos de saumon confit, sauce hollandaise à l'ail des ours et asperges glacées27.00
Déclinaison de canard "terrine de foie gras, suprême salé et magret fumé"suprême d'orange, abricots secs et fine gelée au vin épicé 30.00
Hors d'œuvres végétarien "variation de divers tapas selon les propositions du jour"28.00
Hors d'œuvres du terroir "variation de divers tapas selon les propositions du jour"30.00
Hors d'œuvres de poissons et crustacés "variation de divers tapas selon les propositions du jour"30.00



Les assiettes froides
Assortiment de fromages et salade verte aux noix32.00
Tartare de bœuf "180gr" pommes frites, toasts et beurre 38.00
Ardoise de hors d'œuvres de poissons et crustacés "variation de divers tapas selon les propositions du jour"56.00
Ardoise de hors d'œuvres du terroir "variation de divers tapas selon les propositions du jour"56.00



Les viandes
Entrecôte de bœuf des pâturages Suisse, sauce hollandaise au beurre café de Paris et pommes frites49.00
Duo de porc d'alpage de l'Etivaz "pièce noble sauce BBQ et poitrine laquée cuisson 24 Heures"50.00
L'agneau d'alpage de Val d'Illiez en trois façons "à la plancha pané aux fines herbes, confit au chutney d'oignons et navarin à l'ancienne"50.00
Médaillons de filet mignon de veau aux morilles56.00
Tournedos de bœuf Rossini, jus au Madère56.00



Les poissons
Filets de perches Loë farcis aux champignons, risotto d'orge perlé et crème de bolets48.00
Tournedos de lotte en manteau de lard sauce safran et pommes de terre croustifondantes50.00
Blanquette de poissons et crustacés, riz pilaf aux légumes de saison 52.00



Ainsi que
Un mets végétarien éclatant de couleurs et de saveurs "légumes, pâtes, champignons, riz, raviolis, pommes de terre..."28.00




Demandez également nos propositions de menus pour vos banquets