![]() | Les entrées | ||
Salade verte | 11.00 | ||
Salade mêlée | 13.00 | ||
Gaspacho andalou, sorbet tomate et basilic, flûte feuilletée à la provençale brunoise de légumes et chips de tomate | 14.00 | ||
Soupe de poisson et homard "FR et CAN" flûte feuilletée à la provençale, croûtons à l'ail et sauce rouille | 18.00 | ||
Œuf parfait de la ferme de Monteiller "Purée de petit pois, chanterelles poêlées, julienne de carré de porc et émulsion au safran" | 19.00 | ||
La petite folie aux escargots de Bourgogne à l'ail, basilic et émulsion à la tomate | 28.00 | ||
Croustillant de chèvre chaud au chutney de tomates "Crottin de Grimisuat"huile de noisettes et graines torréfiées | 23.00 | ||
Hors d'œuvres végétariens "variation de divers tapas selon les propositions du jour" | 23.00 | ||
Hors d'œuvres de poissons et crustacés.....ou.....Hors d'œuvres du terroir "variation de divers tapas selon les propositions du jour" | 28.00 | ||
![]() | Les assiettes froides | ||
Assortiment de fromages et salade verte aux noix | 30.00 | ![]() | |
Assiette valaisanne "Viande séchée, jambon cru, lard sec et fromage du Valais" | 32.00 | ||
Tartare de bœuf "CH", pommes frites, toasts et beurre | 38.00 | ||
L'ardoise de poissons et crustacés.....ou.....L'ardoise du terroir "variation de divers tapas selon les propositions du jour" | 50.00 | ||
![]() | Les viandes | ||
Entrecôte de bœuf des pâturages Suisse sauce Hollandaise aux épices café de Paris et pommes frites | 48.00 | ![]() | |
Carré d'agneau "CH" en croûte aux fines herbes jus parfumé aux saveurs provençales | 49.00 | ||
Médaillons de filet mignon de veau "CH" crème de bolets et chanterelles poêlées | 49.00 | ||
Tournedos de bœuf "CH" à la moelle et aux échalotes sauce pinot noir | 53.00 | ||
![]() | Les poissons | ||
Salade du pêcheur "Chaud-froid de salades, crustacés et poissons du marché" | 40.00 | ![]() | |
Filet de Saint-Pierre rôti sur peau, compotées d'échalotes et cébettes à la petite arvine jus de légumes réduit et mousse de pommes de terre croquante | 46.00 | ||
Filets de perches de Rarogne, gremolata de fruits secs, beurre blanc aux perles de citronécrasée de pommes de terre aux fines herbes et jardinière de légumes | 48.00 | ||
![]() | Ainsi que | ||
Assiette végétarienne "Légumes, pâtes, champignons, riz, raviolis, pommes de terre..." | 28.00 | ![]() | |
![]() | Pour nos jeunes hôtes | ||
Nuggets de poulet "CH", pommes frites et cassolette de légumes | 14.00 | ![]() | |
Steak de bœuf "CH", beurre café de Paris pommes frites et cassolette de légumes | 16.00 | ||
Demandez également nos propositions de menus pour vos banquets |