 | Les entrées |
| Salade verte | 11.00 | |
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| Salade mêlée | 15.00 | |
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| Velouté à la courge, flûte feuilletée et émulsion au lard | 15.00 | |
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| Soupe de poissons et homard, flûte feuilletée à la provençale, croûtons à l'ail et sauce rouille | 18.00 | |
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| Mosaïque de lièvre et foie gras de canard à la royale,Jus de lièvre au chocolat Guanaja et garniture de saison | 30.00 | |
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| Hors d'œuvres végétarien "variation de divers tapas selon les propositions du jour" | 28.00 | |
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| Hors d'œuvres de la chasse "variation de divers tapas selon les propositions du jour" | 30.00 | |
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| Hors d'œuvres de poissons et crustacés "variation de divers tapas selon les propositions du jour" | 30.00 | |
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 | Les viandes |
| Souris de chevreuil façon civet, petits oignons glacés, croûtons, lardons et champignons | 38.00 |  |
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| Médaillons de chevreuil aux pommes et coings confits, jus de gibier | 50.00 | |
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| Filet mignon de biche, sauce myrtilles corsée au poivre | 50.00 | |
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| Désossé de selle de chevreuil, sauce aux champignons du moment | 56.00 | |
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| Désossé de selle de chamois, sauce Grand Veneur | 58.00 | |
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| Médaillons de filet mignon de veau, sauce aux champignons du moment | 56.00 | |
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| Tournedos de bœuf sauce Périgourdine | 56.00 | |
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