Les entrées
Salade verte11.00
Salade mêlée15.00
Velouté à la courge, flûte feuilletée et émulsion au lard15.00
Soupe de poissons et homard, flûte feuilletée à la provençale, croûtons à l'ail et sauce rouille18.00
Mosaïque de lièvre et foie gras de canard à la royale,Jus de lièvre au chocolat Guanaja et garniture de saison 30.00
Hors d'œuvres végétarien "variation de divers tapas selon les propositions du jour"28.00
Hors d'œuvres de la chasse "variation de divers tapas selon les propositions du jour"30.00
Hors d'œuvres de poissons et crustacés "variation de divers tapas selon les propositions du jour"30.00



Les assiettes froides
Assortiment de fromages et salade verte aux noix32.00
Tartare de bœuf ou de cerf, pommes frites, toasts et beurre38.00
Ardoise de hors d'œuvres de la chasse "variation de divers tapas selon les propositions du jour"56.00
Ardoise de hors d'œuvres de poissons et crustacés "variation de divers tapas selon les propositions du jour"56.00



Les viandes
Souris de chevreuil façon civet, petits oignons glacés, croûtons, lardons et champignons38.00
Médaillons de chevreuil aux pommes et coings confits, jus de gibier50.00
Filet mignon de biche, sauce myrtilles corsée au poivre50.00
Désossé de selle de chevreuil, sauce aux champignons du moment56.00
Désossé de selle de chamois, sauce Grand Veneur58.00
Médaillons de filet mignon de veau, sauce aux champignons du moment56.00
Tournedos de bœuf sauce Périgourdine 56.00



Les poissons
Filets de perches Loë de Rarogne Beurre blanc, garniture grenobloise et purée de pommes de terre fumées48.00
Filet de turbot en croûte de pain façon sandwich et farci aux champignons Crème de bolets aux perles de jus de truffes et pommes de terre croustifondantes53.00



Ainsi que
Un mets végétarien éclatant de couleurs et de saveurs "légumes, pâtes, champignons, riz, raviolis, pommes de terre..."28.00




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