SION,  le  Vendredi 1 juillet 2022






Hors d'œuvres de la mer
"Salade de crevettes au melon,
Gravelax de saumon aux fruits rouges,
Fine tartelette à la mousse d'omble chevalier,
Bruschetta à la rillette de thon"
ou
Hors d'œuvres du terroir
"Roulade de bœuf braisé sauce aigre douce,
Tartare de bœuf à la tomate séchée,
Salade de magret de canard aux agrumes,
Milles feuilles de tomates et mozzarella au jambon cru"




Filet de canette sauce aux agrumes
Pommes grenailles rôties
Jardinière de légumes

OU

Mignons de porc à la mignonette de poivre
Fusillis à la crème de betterave et à l'ail
Jardinière de légumes

OU

Filets de cabillaud pochés en marinade à la provençale
Duo de risotto
Assiette du jour : Salade mêlée
Menu du jour : Jardinière de légumes




Méli-mélo de baies du Valais, double crème de Gruyère, meringue
sorbet aux fruits rouges


   MENU DU JOUR              68.--
     ASSIETTE                           26.--