SION,  le  Samedi 25 octobre 2025






Hors d'œuvres de la mer
"Douceur de Noix de Saint-Jacques et poireaux,
Rillette de saumon, crème acidulée,
Panier de rouget, sauce basilic,
Tataki de thon rouge à la crème de sésame et wakamé"

ou

Hors d'œuvres du terroir
" Roulade de chevreuil et foie gras aux fruits secs,
Médaillon de bouquetin au poivre,
Atriaux de cerf et choucroutes au génépi,
Tataki de biche et wakamé"




Cordon bleu de porc d'alpage jambon cru et fromage du Valais
Pommes frites
Jardinière de légumes

ou

Civet de cerf grand-mère
Tagliolinis au beurre
Garniture chasse

ou

Dos de sandre à la crème de lard fumé
Pommes rissolées
Assiette du jour : Salade mêlée
Menu du jour : Jardinière de légumes




Pavlova orange-miel, syphon à l'orange et menthe, glace vanille


   MENU DU JOUR              69.--
     ASSIETTE                           27.--