|
|
|
SION, le Samedi 25 octobre 2025
|
Hors d'œuvres de la mer "Douceur de Noix de Saint-Jacques et poireaux, Rillette de saumon, crème acidulée, Panier de rouget, sauce basilic, Tataki de thon rouge à la crème de sésame et wakamé" |
ouHors d'œuvres du terroir " Roulade de chevreuil et foie gras aux fruits secs, Médaillon de bouquetin au poivre, Atriaux de cerf et choucroutes au génépi, Tataki de biche et wakamé"
|

|
Cordon bleu de porc d'alpage jambon cru et fromage du Valais Pommes frites Jardinière de légumes |
| ou |
Civet de cerf grand-mère Tagliolinis au beurre Garniture chasse |
| ou |
Dos de sandre à la crème de lard fumé Pommes rissolées Assiette du jour : Salade mêlée Menu du jour : Jardinière de légumes
|

|
Pavlova orange-miel, syphon à l'orange et menthe, glace vanille |

MENU DU JOUR 69.-- ASSIETTE 27.-- |