Propositions de saison



Velouté d'asperges du Valais "Colline de Daval", ragoût et espuma de morilles
15.-

La demi-portion d'asperges du Valais "Colline de Daval"
mayonnaise à l'huile de noix, vinaigrette au citron et hollandaise aux herbes
20.-

La demi-portion d'asperges du Valais "Colline de Daval", trio de jambons crus
mayonnaise à l'huile de noix, vinaigrette au citron et hollandaise aux herbes
29.-

La portion d'asperges du Valais "Colline de Daval",
mayonnaise à l'huile de noix, vinaigrette au citron et hollandaise aux herbes
36.-

La portion d'asperges du Valais "Colline de Daval", trio de jambons crus
mayonnaise à l'huile de noix, vinaigrette au citron et hollandaise aux herbes
42.-

Cœur d'entrecôte de bœuf pâturage suisse, sauce aux morilles fraîches
Pommes de terre Laura frites et légumes du moment
50.-

Demi homard aux morilles, pointes d'asperges vertes et blanches du Valais "Colline de Daval"
risotto aux asperges et crème de bisque
54.-